СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

email: abs.russia@genusplc.com        тел: +7-4722-20-02-58

Подписаться на новости:

Главная страница> Новости > Abs празднует свое 75-летие!

ABS празднует свое 75-летие!

 

75years_v1

 

На протяжении последних 75 лет отрасль животноводства претерпевала немало изменений, но только одно оставалось неизменным —мы всегда предоставляем продукты и услуги, которые ПРИНОСЯТ ПРИБЫЛЬ БЛАГОДАРЯ ПОСТОЯННОМУ ГЕНЕТИЧЕСКОМУ ПРОГРЕССУ.

 

С 1941 года АBS остается мировым лидером в области генетики КРС , обеспечивая отрасль самыми качественными и профессиональными знаниями и услугами по воспроизводству скота.

Возможно, Вы и не знаете, но история компании началась с создания Ассоциации заводчиков Гернзейской породы коров в Северном Иллинойсе, в которой было всего 3 быка этой породы. С тех пор компания расширила свою линейку пород и быков, и сейчас мы предоставляем продукты и услуги для животноводов в 80 странах мира.

 

За эти годы генетический прогресс, реализуемый компанией ABS для своих клиентов, изменил развитие отрасли КРС, например, мировая знаменитость, бык Голштинской породы по кличке Шотл, который семь раз подряд занимал первое место в рейтингах быков- производителей. Он внес большой вклад в развитие отрасли, - сегодня по всему миру можно увидеть потомство с характерными пятнышками, стоит только заглянуть на животноводческую выставку.

 

Мы не можем обойти вниманием и быка Ангусской породы по кличке Инфокус, одного из лидеров среди этой породы по легкости отела, материнским качествам и спокойному нраву. По результатам одной из оценок было зафиксировано, что у Инфокуса самое многочисленное потомство в истории Aнгусской породы. Инфокус был стабильным производителем семени высокого качества, а в 2007 году он даже побил рекорд компании ABS по производству семени мясных пород - более 108 000 доз!

 

Обеспечивая производителей молока и говядины современной генетикой по всему миру, АBS остается настоящим первопроходцем в этой отрасли.Одним из наших самых знаменательных достижений, которым мы по праву очень гордимся, - это внедрение технологии замороженного семени в 1953 году, вслед за которым мы разработали первый контейнер для хранения замороженного семени с использованием жидкого азота. Эти два знаковых события полностью изменили животноводческую отрасль, и до сих пор признаны самой успешной технологией.

 

Кроме того, вместе с генетикой ABS стала предлагать животноводам интеллектуальный инструмент по анализу данных, разработав специальный показатель Прогнозируемое Преимущество Дочерей, а уже в 1968 году выпустила на рынок новшество - компьютеризированную программу по подбору быков GMS.

 

Инновации продолжают быть движущей силой для компании ABS. Совсем недавно ABS разработала новый генетический инструмент TransitionRight™ —революционный индекс, который помогает клиентам избежать дорогостоящих проблем со здоровьем коров во время транзитного периода — одна из многих разработок, отвечающих нашей новой философии:

 

ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС ПРИНОСИТ ПРИБЫЛЬ.

 

Сегодня, заглядывая в будущее, мы продолжаем концентрировать свои усилия на обеспечении все новых и лучших генетических решений, которые позволят производителям повысить рентабельность стада – то, в чем мы держим обязательство перед нашими клиентами.

 

Главным фактором, почему компания ABS стала пионером в своей отрасли в 1940х годах, и почему нам удается продолжать ее совершенствовать – это наши сотрудники.

Без упорной работы, самоотдачи и блестящих знаний каждого из Вас в нашей компании, мы не смогли бы праздновать этот 75 летний знаковый рубеж! Не все компании могут похвастаться таким достижением.

 

75 years Russian team cale celebration

 

Спасибо всем сотрудникам ABS за Вашу работу и преданность! С Праздником! С 75-летием!!!

 

28.03.2016

КАРТА САЙТА

НОВОСТИ

Подписаться на рассылку новостей

ABS в России
ООО "Генетика ПИК", Россия, Белгород, б-р Народный 79
тел: +7-4722-20-02-58 f: +7-4722-20-02-59