СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

email: abs.russia@genusplc.com        тел: +7-4722-20-02-58

Подписаться на новости:

Главная страница> Новости > Уникальный бык Чарли стал частью Abs
Компания ABS  ® Global, выкупила у голландской компании Дайамонд Дженетикс  известного во всем мире быка 29HO17500 DG Charley.  Чарли переедет жить на одну из площадок в Великобритании, и производители  смогут приобретать его генетику уже сразу после августовской оценки быков.

“Отдел продаж компании ABS Global не скрывает своей радости от того, что бык- производитель такого уровня будет доступен по всему миру под нашим логотипом,” заявил Митч Амундсон, директор по развитию бренда. “Это просто уникальный шанс найти такого быка как Чарли, который отвечал бы потребностям многих мировых рынков КРС в столь юном возрасте.”

 

Charly29HO17500

 

Чарли обладает хорошей родословной, этот бык принадлежит к всемирно известной семье Ларкрест Космополитен. Его родителями являются бык-производитель Супершот и корова Д.Дж.Кандид, чьи родители- это знаменитый бык Могул и корова Ларкрест Кейл с оценкой VG-89, дочь коровы Ларкрест Кримзон с оценкой EX-93.

 

“Мы очень рады тому, что компания с мировым именем как Genus ABS даст возможность производителям со всего мира поработать с генетикой Чарли,” утверждает представитель компании Дайамонд Дженетикс Ян де Врис.

Чарли пришел к своей славе в мае 2015 года, когда был выбран быком номер один в мире по GTPI. С тех пор он остается лидером в топ-листах геномных быков. Чарли будет способствовать развитию и улучшению современной голштинской породы за счет своей уникальной комбинации показателей продуктивности (прибавка по молоку +889 кг, прибавка по жиру +0,05%, прибавка по белку +0,02%), отменного здоровья (продуктивная жизнь +7,6; соматика 2,65; фертильность дочерей +2,5) и умеренных размеров туловища.

 

“Редко найдешь быка, от которого получались бы коровы умеренного размера, но с крепким выменем и конечностями, которые превосходят сверстниц в продуктивности и фертильности,” говорит Райан Старкенбург, главный специалист по генетике молочных пород КРС.  “Когда у быка имеются такие уникальные качества с дополнением в виде низкой легкости отела и низкого уровня соматики, становится понятно, почему производители по всему миру выстраиваются в очередь за генетикой Чарли.”

11.08.2016

КАРТА САЙТА

НОВОСТИ

Подписаться на рассылку новостей

ABS в России
ООО "Генетика ПИК", Россия, Белгород, б-р Народный 79
тел: +7-4722-20-02-58 f: +7-4722-20-02-59