СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

email: abs.russia@genusplc.com        тел: +7-4722-20-02-58

Подписаться на новости:

Главная страница> Abs - поставщик собственного семени, разделенного по полу
 
   

Другие разделы


    Компания ABS становится альтернативным поставщиком разделенного по полу семени, и усиливает конкуренцию на рынке производства сексированного семени крупного рогатого скота.

     

    После завершения судебных слушаний в августе 2016 года наша компания обратились в суд, чтобы освободить нас от обременительных ограничений договора с компанией «Сексинг Текнолоджис» на производство сексированного семени.

     

    31 марта 2017 года ситуация кардинально изменилась - в пользу компании ABS (Genus) вынесено постановление суда штата Висконсин о том, что компания «Сексинг Текнолоджис» не может накладывать ограничения на компанию ABS в сфере научных исследований и реализации сексированного семени под торговой маркой Genus. 

     

    Кроме того, компании «Сексинг Текнолоджис» предписано в 12-месячный срок проинформировать о данном факте все бычатники в США о том, что они могу расторгнуть свои контакты на оказание услуг по разделению семени по полу без какого-либо ущерба или штрафа.  

     

    Такой результат нашего судебного разбирательства означает, что все договорные ограничения, блокирующие реализацию нашего сексированного семени, теперь официально сняты через суд. Бессрочное судебное решение также подтверждает вердикт, вынесенный присяжными (с августа 2016 года), что компания «Сексинг Текнолоджис» умышленно сохраняла незаконную монополию на услуги по сортировке семени крупного рогатого скота в США. 

     

    Компания ABS полностью заинтересована в здоровой конкуренции на рынке и высоком качестве предоставления услуг для производителей молока и говядины. В течении 2017 года мы будем запускать сексированное семя собственного производства (Genus Sexed Semen (GSS)) на ключевых рынках мира. Также, мы активно работаем над запуском собственной технологии сортировки семени - SexelTM.

     

    Сексированное Семя Генус (GSS) - инновационная технология, разработанная ABS для разделения семени крупного рогатого скота по полу, ориентированная на увеличение оплодотворяемости и не подвергающая сперматозоиды влиянию высокого давления и других агрессивных факторов производства, которые используются в данной отрасли в настоящее время.


КАРТА САЙТА

НОВОСТИ

Подписаться на рассылку новостей

ABS в России
ООО "Генетика ПИК", Россия, Белгород, б-р Народный 79
тел: +7-4722-20-02-58 f: +7-4722-20-02-59