СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

email: abs.russia@genusplc.com        тел: +7-4722-20-02-58

Подписаться на новости:

Главная страница> Genus представляет Intelligen® технологии
 
   

Другие разделы


    В сентябре компания Genus, новатор в области генетики сельскохозяйственных животных, успешно вывела на международный рынок семя, разделенное по полу Sexcel™, с применением новейшей технологии , которая является намного бережнее, чем привычный метод. Наши клиенты уже получают более высокий процент оплодотворяемости благодаря продукту Sexcel™ , а генетический прогресс в стаде передается еще быстрее.

     

    Теперь, с успешным внедрением Sexcel™ мы рады поделиться еще одним событием – созданием специального департамента технологических разработок - IntelliGen® Текнолоджис (ранее известный как Genus Sexed Semen), который стоит у истоков создания Sexcel™. Благодаря новому департаменту мы будем продолжать разрабатывать и внедрять инновационные технологии и продукты для улучшения генетики КРС.«Внедрение технологий IntelliGen – это одно из практических действий нашей миссии - новаторство в области улучшения генетики животных для обеспечения продовольствия в мире», - подчеркнул Карим Битар, президент Genus. «Доступность технологии IntelliGen имеет потенциал преобразовать отрасль КРС по всему миру»

     

    Процесс производства семени, разделенного по полу с помощью IntelliGen технологий не подвергает клетки воздействию высокого давления, электрическому току или какой-либо другой грубой обработке. В результате чего производители получают продукт, который помогает увеличивать прибыльность в соответствии со своими производственными задачами.

     

    Так, например, благодаря внедрению Sexcel™ семени на рынке Индии в сентябре производители молока получили возможность производить больше телочек в своих хозяйствах и увеличить производство более качественного молока. Поскольку в индуизме коровы считаются святыми животными, то коров и бычков нельзя сдавать на убой, что приводит к их переизбытку на рынке и экономическим трудностям для производителей. «Наша инновационная технология предлагает уникальные решения для подобных случаев», - комментирует Хесус Мартинес, Международный директор научного департамента IntelliGen.

     

    Доступность технологий IntelliGen в отрасли КРС создает конкурентоспособные условия на рынке для семени, разделенного по полу, чего не было раньше.


КАРТА САЙТА

НОВОСТИ

Подписаться на рассылку новостей

ABS в России
ООО "Генетика ПИК", Россия, Белгород, б-р Народный 79
тел: +7-4722-20-02-58 f: +7-4722-20-02-59