СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

email: abs.russia@genusplc.com        тел: +7-4722-20-02-58

Подписаться на новости:

Главная страница> Intellgen - первое сотрудничество с норвежским производителем генетики
 
   

Другие разделы


    Подразделение компании Genus, IntelliGen® Текнолоджис подписало с норвежским партнером Geno (Джено) лицензионное соглашение о праве использования запатентованной технологии по делению семени по полу для коров породы норвежской красной. Джено является ведущим производителем генетики КРС в Норвегии. Теперь компания будет производить семя, деленное по полу с применением нашей инновационной технологии. У компаний ABS и Geno давно сложившееся эксклюзивное сотрудничество по производству и реализации генетики норвежской красной породы (главная порода коров в Норвегии) на ключевых рынках мира.

     

    «Джено - многие годы наш ключевой партнер в отрасли, и мы рады предложить им и их клиентам наше ноу-хау», - отмечает Хесус Мартинес, международный директор научного департамента IntelliGen Текнолоджис.

     

    Процесс производства семени, разделенного по полу с помощью IntelliGen технологий не подвергает клетки воздействию высокого давления, электрическому току или какой-либо другой грубой обработке. В результате чего производители получают продукт, который помогает увеличивать прибыльность в соответствии со своими производственными задачами.

     

    Джено – это фермерский кооператив в г. Хамар, который проводит исследования и разработки в области КРС и продает генетический материал в более чем 30 странах мира. В Норвегии Джено занимается экспортом генетики норвежской красной породы по всему миру в сотрудничестве с местными дистрибьюторами

     

    «Мы очень заинтересованы предложить эту новую технологию для членов нашего кооператива», - говорит Ларс Кристиан

    Бредаль, международный управляющий директор Джено. «Дифференцированный новый продукт позволит нашим производителям норвежских красных коров улучшить свою генетику» . Красная Норвежская порода отличается особым здоровьем и крепостью. У коров наблюдают меньше трудных отелов, более высокие проценты оплодотворяемости и лучшую управляемость на промышленных комплексах.

     

    «Обеспечение наших клиентов семенем, деленным по полу с применением технологии IntelliGen - это важный шаг для нашей компании», - говорит Свер Бъернстад, генеральный директор Джено. «Мы очень рады этому новому проекту. Он поможет нашему бизнесу расширяться и процветать»


КАРТА САЙТА

НОВОСТИ

Подписаться на рассылку новостей

ABS в России
ООО "Генетика ПИК", Россия, Белгород, б-р Народный 79
тел: +7-4722-20-02-58 f: +7-4722-20-02-59